AS (Galicia)

“Lo mejor es que nos levantamos” Valverde

- A. HERRÁN / BILBAO

¿Qué le pareció?

—Al que le empatan siempre piensa que lo tenía más cerca. Fue un partido disputado entre dos buenos equipos.

—Tras salir fríos, tiene mérito cómo le dieron la vuelta… —No creo que hayamos empezado fríos, pero la primera jugada fue la del gol y eso nos condicionó y a ellos les reforzó. Amortizan muy bien este tipo de situacione­s. Lo mejor que hicimos fue levantarno­s, a pesar del riesgo de que en cualquier contra llevaban mucho peligro. Fue fundamenta­l llegar con el empate al descanso.

—¿Qué nota pone al equipo en esta primera vuelta? —Siempre le doy muy buena nota porque pienso que el equipo juega al límite, lo que mejor que puede. Estamos en una buena situación, aunque nos gustaría estar un poco más arriba. Se escaparon puntos pero hemos conseguido otros que nos permiten estar ahí. —Se usaron bien las bandas. —Sus laterales son muy profundos. Su banda izquierda nos ha hecho sufrir, había muchísima profundida­d. El partido permitió reencontra­rnos con De Marcos, que aguantó todo e hizo gol. Eso le puede reforzar y nos hace estar contentos.

—-¿El punto le sabe a poco? —Si llegamos a ir 1-2 y empatamos en el último minuto, me habría sabido fantástico. Cuando te empatan parece que se te va algo. Lo acepto, reconozco nuestro juego, el partido y al rival, que es un grande.

??  ?? FIRME. Giménez despeja de cabeza ante la presencia de Bóveda. El central uruguayo cuajó un buen partido.