AS (Galicia)

Sigue el duelo Atleti-Barça y el Levante vuelve a ganar

Las rojiblanca­s conservan su ventaja de cuatro puntos

- ISABEL ROLDÁN MADRID

El Barça abrió las puertas del Miniestadi (564 espectador­es) para recibir a un Rayo al alza. Pero no le dio opción. Su victoria (3-0) le permite no perder de vista al Atlético, el líder. Éste mantiene su ventaja de cuatro puntos tras ganar 1-0 al Albacete. El gol de Patri Guijarro, en el 32’, abrió el marcador ante un Rayo que apenas inquietó. Xavi Llorens dio descanso a la goleadora azulgrana, Jenni, lo que no fue un obstáculo para encontrar un gran repertorio de variantes ofensivas.

En la segunda parte las azulgrana llevaron constante peligro a la portería de Alicia. Y llegaron los goles. Andressa Alves marcó el 2-0 en el 88’ y Marta Unzué firmó el tercero en el 91’.

El Valencia, tercero, se impuso 2-0 al Sporting de Huelva. El Levante, cuarto, sumó su primer triunfo de 2017, ante el Espanyol, con goles de María José Pérez y Adriana Martín, el primero de la temporada tras un año de ausencia por lesión.

??  ?? GOLEADORA. María José Pérez, autora del primer gol del Levante, se va de la defensa del Espanyol, Helena.