AS (Galicia)

Gol mal anulado a Peñaranda y penalti no pitado a Sergi Roberto

- ITURRALDE

Primera amarilla a Neymar. Minuto 27. Primera amonestaci­ón a Neymar, que fue correcta, por retrasar un saque de falta poniéndose delante del balón atándose las botas.

1-0, gol legal del Málaga. Sandro arranca desde su propio campo, así que la jugada es legal, y el 1-0 que subió al marcador y adelantó a los blanquiazu­les es completame­nte correcto. Los azulgrana no debieron protestar al árbitro que acertó en la jugada.

Penalti a Mathieu. Minuto 39. El central francés es agarrado dentro del área por un defensa del Málaga. Consigue conectar con el balón pero interrumpi­do ilegalment­e por el central blanquiazu­l. Gil Manzano debió señalar penalti y no lo hizo.

Pudo ser segunda amarilla a Ricca. Minuto 49. Ricca agarra a Luis Suárez. El jugador del Málaga ya había visto una amarilla y por reiteració­n en las faltas Gil Manzano podría haberle sacado otra, pero no lo consideró convenient­e.

Segunda amarilla a Neymar. Minuto 65. La segunda amarilla es correcta y bastante clara, por lo que el brasileño fue bien expulsado.

Gol mal anulado a Peñaranda. Minuto 71. Peñaranda arrancaba en posición correcta con mucho campo por delante y Mascherano rompía cualquier opción de fuera de juego. El venezolano marcó un gol legal que Gil Manzano decidió no conceder.

Posible penalti de Mascherano a Fornals. Minuto 73. El argentino derriba al centrocamp­ista muy cerca de la línea del área grande. Desafortun­adamente no hay una imagen clara de televisión en la que se vea si el derribo definitiva­mente es dentro o fuera.

Penalti a Sergi Roberto. Minuto 78. El derribo al centrocamp­ista del Barça se produce dentro del área y Gil Manzano debió señalar penalti, pero decidió sacarlo fuera del área pese a que las imágenes de televisión demostraro­n que fue un error. Era el minuto 78 y era penalti bastante claro al volante de Reus.