AS (Galicia)

Tremendo Sevilla Atlético ante un patético Valladolid

Marc Gual anotó tres bonitos goles en 45 minutos

- I. BAILADOR / LA CRÓNICA

Patético, lamentable, vergonzoso encuentro del Real Valladolid en Sevilla en el partido que debía marcar la resurrecci­ón de sus aspiracion­es a meterse en el playoff. Tremendo, maravillos­o, estupendo, magnífico el encuentro del filial sevillista y, sobre todo, del gran Marc Gual, jugador cedido por el Espanyol, al que le bastaron 45 minutos para ajusticiar a los pucelanos. El jugador catalán hizo goles de todas las facturas y dejó retratados a todos los defensores pucelanos, a todo un equipo, que no mostró el más mínimo orgullo, ni un ápice de rabia para rebelarse contra el ciclón que fue el equipo andaluz. Sólo Raúl de Tomás peleó por la victoria visitante, marcó dos goles, y limpio su expediente a base de tantos. Ya lleva nueve.

El Sevilla Atlético no tardó en adelantars­e. Eteki, anteriorme­nte Yan Brice, colocó el esférico en la escuadra, antes de que Gual hiciera sus dos primeros goles ante una defensa blanquivio­leta ineficaz y un Becerra que no acertó a impedir los tantos. Todavía antes del descanso, el delantero aprovechó un pase al espacio, entre los centrales, para batir a Becerra. En la segunda parte, De Tomás transformó un penalti que se inventó, pero primero Ivi y luego Carrillo, tras regatear a Becerra, cerraron la cuenta local. De Tomás hizo el 6-2, que no maquilla el desastre.

??  ?? ABRIÓ EL MARCADOR. Eteki anotó el primer gol del partido.
ABRIÓ EL MARCADOR. Eteki anotó el primer gol del partido.