AS (Galicia)

El debut de Januzaj no evita la primera derrota de la Real

El Girondins, mucho más rodado

- R. RAMAJO / LA CRÓNICA GOL. ÁRBITRO. ESTADIO.

Ni Januzaj salvó a la Real de su primera derrota en esta pretempora­da. 0-1 contra un Girondins más rodado, algo que demostró en la recta final, cuando enlazó varias jugadas de peligro que derivaron en el gol del triunfo, obra de Touré con un soberbio lanzamient­o de falta ante el que nada pudo hacer Sisniega, que volvió a tener su oportunida­d al seguir Rulli con su puesta a punto. El mexicano hizo la parada del partido, después vio cómo se estrellaba un balón en el larguero y a la tercera sólo pudo mirar cómo la pelota entraba en su portería.

Y todo con Januzaj ya sobre el césped de Gal. El delantero belga podrá decir que tuvo sus primeros minutos con la Real en Irún. Porque jugar, jugó poco. Salió al cuarto de hora de la reanudació­n sustituyen­do a Juanmi, como referencia en ataque, y apenas pudo aportar algo. Porque todavía está lejos de su mejor estado de forma y porque no parece que la de delantero centro sea la posición en la que puedan salir a relucir todas sus enormes cualidades. Al menos, se llevó la ovación del público asistente, que tras el partido le rodeó literalmen­te en busca de un autógrafo. Lo más destacado de la segunda parte fueron las llegadas de Merquelanz. Hubo una tángana tras una entrada del recién llegado Diego Llorente, expeditivo ante un veterano como Jeremy Toulalan.

??  ?? ACECHADO. Seguidores txuri-urdin, con el jugador belga Januzaj.
ACECHADO. Seguidores txuri-urdin, con el jugador belga Januzaj.