Mazazo para Carreras: Djetei, seis meses de baja

Rotura del ligamento cruzado

- MARC BERNAD LA NOTICIA

Pésimas noticias para el Nàstic a una semana del inicio de Liga. Mohammed Djetei, que se lesionó en el amistoso del pasado miércoles ante el Zaragoza, sufre una rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda y estará, como mínimo, seis meses de baja. El miércoles pasará por quirófano.

Duro contratiem­po para Lluís Carreras porque Djetei había acumulado 295 minutos esta pretempora­da e iba a ser uno de los centrales titulares en Liga. Ahora el club, que estaba centrado en la búsqueda de un mediocentr­o, tratará de atar también a un central para poder suplir la baja de Djetei y no quedarse corto de efectivos en defensa.

Derrota. El Nàstic disputó ayer el último amistoso de la pretempora­da y cayó ante el Castellón (2-0). El conjunto grana se diluyó en la segunda mitad y los tantos de los locales David Cubillas y Rubén Fonte decantaron la balanza. Tras este partido, el balance grana es de una sola derrota, un empate y cuatro victorias.

??  ?? Djetei, durante la pretempora­da.