AS (Galicia)

Beauveu sigue su idilio con el gol y derrota al Valladolid

El galo decidió en cinco minutos

- IGNACIO BAILADOR LA CRÓNICA

El Leganés se llevó un partido en el que hubo espacios, pero pocas ocasiones de gol. Beauvue sólo necesito cinco minutos para decidir el partido, y quien sabe si la eliminator­ia, en un duelo que parecía destinado a acabar 1-1. En la primera parte, el partido fue un correcalle­s. El Real Valladolid, fiel a su estilo, mandaba y corría, y el Leganés también cumplía con su plan, esperaba atrás y salía con la intención de matar a la contra.

Los locales lo intentaban por la derecha con un hiperactiv­o Gianniotas. Los pepineros, por su parte, también tuvieron sus opciones. Sobre todo, Brasanac se presentó ante Becerra, pero su tiro se fue por arriba.

Los goles. La segunda parte comenzó con una marcha más. Entró Eraso en los pepineros y en la primera jugada Rico sorprendió a Becerra entrando por la izquierda y colando el esférico entre el meta y el palo más cercano. No se arredró el Real Valladolid que pidió un penalti de Gumbau a Cotán, antes de que el que propio mediocentr­o sevillano marcara, con la colaboraci­ón de la duda de Champagne, al rematar una falta botada por Sergio Marcos. El Leganés quiso más. El Zhar se hizo hueco en el área y su disparo se fue por poco, como el lanzamient­o de Eraso, tras un bonito caño a Calero en la frontal o el de Kone, que acabó en las manos de Becerra. Luis César revolucion­ó su ataque con la entrada de Mata, de Toni y de Plano. No tuvieron opciones. En el lado contrario entraron Szymanowsk­i y Beauvue. El argentino lo intentó, pero no sorprendió a Becerra, no como el francés que recibió un balón, en posible orsay, casi en el centro del campo, avanzó y batió al meta pucelano, para casi decidir la eliminator­ia.

??  ?? DECISIVO. Momento en el que pepinero Beauveu establece el 1-2.
DECISIVO. Momento en el que pepinero Beauveu establece el 1-2.