AS (Galicia)

Al Atlético ya no le vale el 1-0

Chelsea, Barcelona y Villarreal puntuaron tras ir en desventaja

- F. J. DÍAZ / MADRID

EI Atlético se adelantó ante el Villarreal, pero no ganó, pues el rival empató a falta de diez minutos. Es la tercera vez en casa que sucede algo parecido. El Wanda Metropolit­ano ha visto algo similar ante Chelsea y Barcelona. Fuera de casa pasó en Copa, frente al Elche, donde el Atlético no pudo sentenciar la eliminator­ia tras el 0-1 de Thomas. El Atleti ya no es tan infalible cuando se pone por delante en el marcador.

Ante el Chelsea, el equipo se adelantó gracias a un gol de Griezmann de penalti. Saúl pudo dar la puntilla al borde del descanso cuando remató fuera a puerta vacía. Morata empató y el Chelsea ganó en la última jugada del partido, con el tanto de Batshuayi. El Barça también se llevó botín, aunque no tan grande. Arrancó un punto tras el 1-0 de Saúl. El Atlético resistió el asedio y Luis Suárez empató en el 81’. La situación se repitió este sábado, puesto que Bacca marcó en el 80’.

Frente al Villarreal el Atlético tuvo al rival a su merced cuando marcó Correa. Pero el 1-0 propició que se echara atrás, algo que no gustó a sus aficionado­s. El Atlético confía en sus contras para matar los partidos, pero no le funciona. Ante el Barça apenas tuvo la pelota, pero frente al Villarreal fue diferente, pues Gameiro pudo hacer el 2-0, pero falló. El Atlético no está fino en la salida de balón y lo paga. Y el rival hace goles con apenas ocasiones mientras que a los del Cholo les cuesta un mundo marcar. Ante el Sevilla sí aguantó el 1-0 y lo aumentó hasta el 2-0.

Muchos consideran que Diego Costa será vital para el Atlético, pues es un jugador que le viene como anillo al dedo para este juego de contragolp­e.

La llegada de Diego Costa parece clave para el juego del Atleti de contragolp­es

??  ?? DECEPCIÓN. Los jugadores del Atlético se lamentan en su área tras el gol de Bacca que acabó dándole el empate al Villarreal.