AS (Galicia)

El Manchester City ya negocia con el Arsenal por Alexis

Los gunners lo venderían por 40M€

- EDU F. ABASCAL / LONDRES

Guardiola quiere fichar a Alexis Sánchez para dar un nuevo impulso al Manchester City de cara a la segunda parte de la temporada. The

Guardian aseguraba ayer que el líder de la Premier League ya tiene un acuerdo con el chileno a razón de 15 millones por temporada y ha hecho también una primera oferta al Arsenal cercana los 23 millones de euros para lograr su contrataci­ón antes del cierre del mercado.

Guardiola ya intentó fichar al ex del Barcelona en verano pero el Arsenal bloqueó su salida a última hora después de que Lemar, del Mónaco, rechazara ser su sustituto. El City tenía pensado retrasar su llegada hasta el final de temporada ya que el chileno acaba contrato. Sin embargo, Pep ha pedido al City que adelante su fichaje después de que la reciente lesión de Gabriel Jesús haya debilitado su ataque.

Wenger tiró ayer balones fuera en la conferenci­a de prensa previa a las semifinale­s de la Copa de la Liga ante el Chelsea pero, según distintas fuentes, el Arsenal está dispuesto a vender si el City llega a los 40 millones. No obstante, en verano el chileno se iría gratis y ese dinero ahora podría servir al técnico francés para invertir en su posible sustituto. En este sentido, el propio Lemar o Fekir ya suenan como posibles opciones.

 ??  ?? Alexis Sánchez.
Alexis Sánchez.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain