AS (Galicia)

El Inter remonta contra el Lazio y vuelve a la Champions League

- —CALEMME

■ El Inter, tras una temporada sufrida y un partido inolvidabl­e, tumbó al Lazio y en el último segundo de esta Serie A y le quitó el cuarto puesto, que vale el acceso a la fase de grupos de la próxima Champions. El equipo de Milán vuelve a la máxima competició­n europea por primera vez desde la temporada 2011/12. Tras una primera mitad dominada por los biancocele­sti que se acabó 2-1 con goles de Perisic (propia puerta), D’Ambrosio y Felipe Anderson, el enfrentami­ento se revolucion­ó en los últimos 20 minutos. Un penalti de Icardi, tumbado justo por De Vrij (que ya está fichado por los rivales de Milán) y un testarazo de Vecino valieron la remontada. San Siro se volverá a ver en la Champions.