AS (Galicia)

Alberto lideró al Juvenil con un ‘hat-trick’ al CSKA

El conjunto de Poyatos encarrila el pase a octavos

- M. DE JUAN LA CRÓNICA

El Juvenil del Real Madrid no levanta el pie del acelerador y sumó ayer su segundo triunfo en dos partidos de la Youth League ante un CSKA siempre a remolque, al que se le vieron las costuras pese a su derroche físico. La diferencia técnica, evidentísi­ma pese a un césped muy mejorable, quedó patente ya en el minuto tres, cuando Alberto abrió el marcador. El extremo derecho del Castilla fue la verdadera punta de lanza blanca, anotando un hat-trick antes del descanso que encarriló un triunfo sólo complicado por la ingenuidad de Moha Ramos. Tras el 0-2, anotado con una nueva internada de Alberto y buena definición con la izquierda, el portero madridista provocó una clarísima cesión que sirvió en bandeja el 1-2 al CSKA. Zhironkin fusiló desde el área pequeña, después de que el colegiado turco Palabıyık mostrase dos amarillas en un minuto a Alberto y al propio Moha Ramos por el barullo de la barrera.

A la madera. Antes del error del portero, Rodrigues estrelló en el larguero un potentísim­o remate tras una preciosa jugada del Juvenil blanco trenzada por Sergio López y el punta Pedro. El 1-2 acercó a los rusos en el juego, aprovechan­do las dudas blancas, pero Alberto les hizo retroceder de nuevo: se benefició de un cante del central Ignatovich para fusilar a Zirikov y marcar el 1-3. El tercer gol blanco fue un jarro de agua fría para un CSKA que ya se veía remontando. Al retorno del descanso, el Madrid ató el partido con el balón y se aproximó con peligro. El cuarto gol llegó con una buena maniobra de Rodrigues: recibió de espaldas, controló en pleno giro para ganarse el espacio y remató con precisión.

??  ?? LÍDERES. Los de Dani Poyatos ganaron con comodidad en Moscú con una gran actuación de Alberto.