AS (Galicia)

El PSG goleó y pasó como primero de grupo

Marcaron Cavani, Neymar, Marquinhos y Mbappé

- DIEGO MARTÍN

EI PSG certificó el pase a octavos como primero de grupo al derrotar al Estrella Roja (1-4), unido a la derrota del Nápoles contra el Liverpool en Anfield (1-0). Tuchel salió con todo para no especular ante un rival que por momentos plantó cara.

Nueve minutos duró la muralla del Estrella Roja. Duró hasta que Mbappé quiso. El francés cogió un balón en la medular, desbordó a Stojkovic con suma facilidad y asistió a Cavani, que sólo tuvo que empujarla para hacer el 0-1.

Los parisinos querían cerrar el partido por la vía rápida y antes del descanso volvieron a golpear. Esta vez el goleador fue Neymar, que era duda en la previa por unas molestias. El brasileño demostró que ya está recuperado y calcó el gol de Mbappé. Eso sí en esta ocasión además de irse de su par, también dejó sentado al meta Borjan con un amago, antes de hacer el 0-2. Con este tanto ya es el brasileño con más goles en la Champions (32) superando a Rivaldo (31).

Los serbios se metiieron en el partido en la segunda parte. Gobeljic recortó distancias en los primeros compases, con una gran volea. Pero fue un espejismo. Los parisinos salieron de su letargo con otro gol. Esta vez el tanto se lo apuntó Marquinhos, con la cabeza.

El PSG comenzó a mandar entonces con largas posesiones ante un rival que bajó los brazos. Mbappé no quiso marcharse sin su tanto y en el 92’, apareció por el área para cerrar la goleada parisina.

??  ?? GOLAZO DE NEYMAR. El delantero brasileño del PSG anotó un tanto de bella factura.