Odegaard dio dos goles y se ofreció al Ajax: “Quién sabe...”

El Leganés ganó con gol de Óscar

-

Odegaard (20 años).

Sigue progresand­o durante su cesión en el Vitesse de Holanda: fue parte fundamenta­l del triunfo en casa ante el NAC Breda (4-1), dando dos asistencia­s y jugando los 90 minutos. Ya lleva seis este curso, además de siete goles. Debe de sentirse a gusto allí, pues no desecha una futura cesión en Ámsterdam, sobre la que se rumorea en el país: “En verano volveré al Madrid y veremos. ¿El Ajax? Quién sabe...”.

Achraf (20).

Ha venido desarrollá­ndose todo el curso como lateral izquierdo, pero la lesión de Piszczek le ha llevado a jugar sus dos últimos partidos con el Dortmund en la derecha, su lado natural. Ahí disputó los 90 minutos en la derrota borusser ante el Augsburgo (2-1).

De Tomás (24).

Jugó 90 minutos en la derrota del Rayo ante el Girona (0-2), con poca participac­ión: apenas un tiro entre palos. La depresión rayista (cinco derrotas seguidas) le arrastra.

Kovacic (24).

Sigue perdiendo peso en el Chelsea: sólo 22 minutos desde el banquillo en el triunfo blue ante el Fulham (1-2) y tercera suplencia en las últimas cuatro jornadas de Premier. Ross Barkley le está ganando la partida ante Sarri.

Theo (21).

Jugó los 90 minutos en la derrota de la Real Sociedad ante el Atlético (0-2) y se durmió en el primer tanto de Morata: se distrajo hablando con el delantero y cuando quiso marcarle, el rojiblanco ya había anotado de cabeza.

Mayoral (21).

Jugó los 90 minutos del Leganés-Levante, pero no tuvo suerte: disparó dos veces, una de ellas entre palos.

Óscar (20).

Dio el triunfo al Leganés contra el Levante con su tercer gol de la temporada: zurdazo de pillo desde la frontal del área.