Odegaard jugará contra España el sábado en Valencia

Cinco cedidos con sus seleccione­s

-

Odegaard (20 años).

Disputó los 90’ en casa del Heracles, donde su Vitesse cayó 3-2. Pese a la derrota, firmó un partido notable. RTL Nieuws se preguntaba ayer: “¿Es el sucesor ideal de Frenkie De Jong?”. Su buen momento podría llevarle al once de Noruega ante España este sábado en Mestalla (20:45 horas, La1).

Achraf (20).

Apenas disputó 12’ en el triunfo del Borussia Dortmund en casa del Hertha de Berlín por 2-3. Le dio tiempo a dejar su sello: provocó la expulsión de Torunarigh­a. Convocado por Marruecos para jugar ante Malawi y Argentina.

Raúl de Tomás (24).

Sin suerte el delantero del Rayo, que jugó los 90’ en la derrota ante el Villarreal (3-1).

Kovacic (24).

El jueves jugó los 90’ ante el Dinamo de Kiev en Europa League (0-5 para el Chelsea) y Sarri le rotó en la derrota (2-0) ante el Everton. Un fijo para Dalic, que le ha convocado con Croacia para jugar ante Azerbaiyán y Hungría.

Theo (21).

Buen partido del lateral de la Real Sociedad ante el Levante (1-1): disputó los 90 minutos y dio su segunda asistencia del curso en el gol de Januzaj.

Mayoral (21).

El delantero del Levante también brilló, anotando el empate granota. Lleva cinco goles este curso, tres en LaLiga. Convocado con la Sub-21 para jugar ante Rumanía y Austria.

Óscar (20).

Jugó los 90 minutos en la derrota del Leganés en casa ante el Girona (0-2). Asistió a Nyom, pero el tanto fue anulado.

Lunin (20).

Pese a su buen partido contra el Atleti en el Metropolit­ano, volvió al banquillo del Leganés. Pese a llevar sólo 364’ este curso, convocado con Ucrania.

Lucas Silva (26).

Sin minutos en el triunfo (0-3) del Cruzeiro ante Tupi en el Campeonato Mineiro.

??  ?? NORUEGA. Odegaard brilla en Holanda y jugará contra España.
NORUEGA. Odegaard brilla en Holanda y jugará contra España.