AS (Las Palmas)

Doblete de Higuaín para colocar al Nápoles más líder

El Inter empató ante Atalanta

- MIRKO CALEMME /

El Nápoles de Maurizio Sarri se confirmó líder de la Serie A superando 3-1 al Sassuolo en un San Paolo cada vez más enamorado de su equipo: los azzurri empezaron mal el partido, encajando el 0-1 tras dos minutos con un penalti transforma­do por Falcinelli. Sin embargo, un enorme Callejón (que firmó su primer tanto en esta Serie A tras los cinco en Europa League) y el imparable Higuaín dieron la vuelta a la tortilla. El Pipita, de hecho, sentenció en el descuento llegando a 20 goles en 20 jornadas del Calcio.

El Inter, por su parte, salvó un empate en Bérgamo gracias a un Handanovic en versión Benji Price (con gorra incluida): dos goles en propia puerta de Toloi y Murillo valieron el 1-1 del Atleti Azzurri d’Italia, donde los locales tuvieron varias oportunida­des para marcar el segundo, todas neutraliza­das por el meta esloveno. El resultado aleja los de Mancini del liderato, ahora a cuatro puntos. El Torino, por último, se impuso 4-2 ante el Frosinone con el ex del Sevilla Immobile, que abrió la lata en el día de su regreso granata marcando desde el punto de penalti en el minuto 9.

??  ?? GOLEADOR. Higuaín marcó dos tantos y ya lleva 20 en la Serie A.
GOLEADOR. Higuaín marcó dos tantos y ya lleva 20 en la Serie A.