AS (Las Palmas)

“La roja a Iraizoz marcó el partido” Valverde

- V. TREVIÑO /

¿Qué valoración hace del encuentro? —Fue un partido flojo, marcado por la jugada inicial. Antes de la expulsión tuvimos una jugada que no supimos aprovechar. A partir de ahí nuestra intención era la de llegar con un marcador ajustado a los minutos finales para intentar sacar algo positivo. Con el 2-0 aun teníamos opciones, pero el 3-0 nos sacó definitiva­mente del partido. —¿Cree que fue penalti? — Fue penalti, pero la roja a Iraizoz me parece excesiva, marcó el partido. Así es la norma. A veces arbitran de una forma y otras lo hacen de otra. A raíz de esta jugada sólo estábamos pendientes de que no hicieran más sangre. Estábamos con diez y anímicamen­te decaídos. El Barcelona jugó a placer por las circunstan­cias del partido. Fue un resultado contundent­e, pero nosotros no solemos encajar goleadas de este equipo. —¿Cómo afronta los encuentros de Copa del Rey tras esta dura derrota? —Vamos a explotar nuestras posibilida­des de pasar la eliminator­ia. Nuestra idea pasa por levantarno­s y plantar batalla. Repetir un 4-0 no es fácil, pero no pensamos en eso. Seguro que el Barça tampoco pensaba que nos iba a meter seis... Nosotros lo vamos a intentar. Confío en mi equipo y en mis jugadores. — ¿ Es un condiciona­nte que juegue Messi? —Claro que condiciona si juega o no. Siempre está por encima de los demás. — ¿ Qué le pareció la actuación de Herrerín? —Se tiene que recuperar anímicamen­te porque el próximo miércoles tiene que jugar.

??  ?? EL TRIDENTE VOLVIÓ A GOLEAR. En la primera parte fueron Messi y Neymar los que golearon. Tras el gol del argentino, los tres se encontraro­n para abrazarse y felicitars­e.