AS (Las Palmas)

Pablo Laso “Fue un final muy cruel, pero ya está”

- DE LA TORRE /

¿Su valoración?

—Nuestro primer tiempo fue muy bueno, cometiendo muy pocos errores. En el tercer cuarto nos paramos ofensiva y defensivam­ente y ellos volvieron al partido. Los finales tan igualados se deciden por pequeños detalles.

—¿Cómo está el equipo?

—Fue un final cruel, con una canasta en el último segundo. Pero ya está: mi primer mensaje a los chicos es que quedan aún diez partidos. Debemos intentar limpiarnos la cabeza rápidament­e.

— ¿ Podría explicar la gestión del último minuto?

—Con 85-80 nos equivocamo­s dejando a Doellman solo. En el siguiente ataque hubo una penetració­n de Carroll que fue medio falta y que fallamos. Luego optamos por ponerles en el tiro libre para tener la última jugada. Teníamos claro que si Felipe anotaba los dos volveríamo­s a hacer falta. No fue así y tuvimos que defender la última posesión. No he visto el tiro de Doellman, pero ha sido un canastón. Esto es lo que tiene el baloncesto.