AS (Las Palmas)

El Valladolid arrasa a un Córdoba desconocid­o

- —I. B. G.

Un Real Valladolid motivadísi­mo pasó por encima del Córdoba en el mejor partido de la temporada de los locales y el peor de los visitantes. El 2-0 es un resultado corto porque los pucelanos pudieron conseguir una goleada de escándalo, pero unas veces por su falta de acierto y otras por las intervenci­ones de Razak, al final sólo cuentan los tantos marcados por Manu del Moral en el minuto cuatro y Marcelo Silva en el 10. A partir de ahí, con el partido semisenten­ciado, sólo hubo un equipo en el campo hasta el minuto 80, cuando los de Oltra consiguier­on crear un par de ocasiones. La victoria por 2-0 da el goalaverag­e a los pucelanos y les acerca a la zona noble. El Córdoba, pese al accidente, sigue en ascenso directo.