AS (Las Palmas)

Morata acerca a la Juve a la final copera

- — CALEMME

Álvaro Morata volvió a lo grande: el delantero de la Juventus, que en la Serie A este año sólo salió de inicio ocho veces, oscurecido por la explosión definitiva de Dybala, marcó un decisivo doblete en el 3-0 que la vecchia signora le endosó al Inter en la ida de la semifinal de la Copa Italiana.

El español abrió la lata en la primera mitad trasforman­do un penalti forzado por Cuadrado, y en la reanudació­n firmó el 2-0 aprovechan­do un rechace en el área de Felipe Melo. Un gran tanto. Dybala, además, entró en el tramo fi nal del enfrentami­ento (que el Inter jugó con diez jugadores por la tarjeta roja que vio Murillo en el minuto 70) y sentenció la eliminator­ia con un chut que se coló entre las piernas de Handanovic. El triunfo llega tras once victorias consecutiv­as en la liga. Y es que esta Juventus parece ya acoplada y se muestra imparable.