AS (Las Palmas)

Bourousis y Adams hacen inútil el coraje de Abrines

El Baskonia bloqueó al Barça Lassa

- J. MARGALEF /

Al Barcelona no le van las prórrogas. El domingo sufría su primera derrota liguera en el Palau frente al Valencia (91-94). Ayer se fue de nuevo al tiempo añadido y el Baskonia se llevó un triunfo vital (78-81) que deja al equipo de Pascual en una delicada situación en el Top-16.

Curiosamen­te, el conjunto alavés ha sido el único que ha superado, y por dos veces, a los azulgrana en el Palau en 41 encuentros del Top-16. Además, el choque liguero en Vitoria (87-79) fue resuelto también en una prórroga. Nada que objetar a una victoria fundada en el planteamie­nto de Perasovic, con una defensa intensa y dura. Bourousis y Adams (41 puntos entre ambos) fueron los ejecutores en ataque frente a un gran Abrines (21 puntos en 15 minutos), que llevó al Barça a la remontada (del 38-51 al 70-67), pero Adams y los errores azulgrana decidieron.

??  ?? PODERÍO INTERIOR. Justin Doellman y Ante Tomic, incapaces de frenar a Tornike Shengelia.