AS (Las Palmas)

El Málaga prosigue su escalada y frena a un Eibar atascado

Estuvo muy serio y bien plantado

- MIKEL BAENA

UnMálaga muy serio y bien plantado sobre el césped superó en todos los sentidos al Eibar, que vio mucho tiempo después cómo volaban puntos desde Ipurua. Ambos equipos llegaban a la cita con buenas sensacione­s a pesar de sus recientes derrotas. Todo hacía presagiar una entretenid­a tarde futbolísti­ca.

No obstante, el partido fue trabado e intenso, aunque los visitantes tuvieron alguna ocasión más. Entre Juanpi, Chory Castro y Charles volvieron loca a la retaguardi­a azulgrana, que quedó bastante mermada tras lesionarse Pantic.

Ekiza le reemplazó y, prácticame­nte sin tiempo para reaccionar, se despistó dejando el gol en bandeja a Juanpi justo cuando llegaba el descanso. Este tanto hizo daño a los armeros, que no lograron reponerse. Durante la segunda parte intentaron equilibrar el marcador, pero no estuvieron tan acertados como otras veces. Santa Cruz marcó el 0-2 y Borja hizo el tanto del honor. El 15º que marca en la Liga.

??  ?? CONTROL AÉREO. Charles trata de llevársela ante Dani García.
CONTROL AÉREO. Charles trata de llevársela ante Dani García.