AS (Las Palmas)

Doblete de Rashford en el show de Van Gaal

El holandés simuló un piscinazo en la banda. El Arsenal se aleja del liderato

- EDU. F. ABASCAL /

El Manchester United descolgó al Arsenal de la pelea por el título de Premier con una victoria por 3-2 gracias a otro doblete del joven Rashford. El delantero de 18 años debutó el jueves con dos goles al Midtjyllan­d en la Europa League y repitió ayer para dejar a los gunners a cinco puntos del liderato del Leicester y devolver a su equipo esperanzas de entrar en la próxima Champions (se quedan a tres puntos del City aunque con un partido más).

Van Gaal traspasa así su crisis a Wenger tras unas semana en la que los gunners han podido decir adiós a la Premier y a la Champions, mientras el United ha sumado tres victorias consecutiv­as (FA Cup, Europa League y Premier). Rashford puso a los red devils 2-0 en apenas tres minutos de magia tras abrir la lata en el 29’ y volver a batir a Cech en el 32’. Welbeck dio esperanzas al Arsenal con el 2-1 pero el tanto de Ander Herrera en el minuto 65 se las volvió a quitar. Luego ya sólo quedó tiempo para el tanto de Özil y para que Van Gaal despertará las risas de Old Trafford al simular un piscinazo de Giroud junto al cuarto árbitro (ver imágenes arriba).

El Tottenham, por su parte, ganó 2-1 al Swansea para situarse a sólo dos puntos del Leicester a una semana de su derbi crucial derbi contra el Arsenal. Paloschi adelantó a los galeses en la primera mitad pero el equipo de Pochettino sacó fuerzas para remontar el partido en la segunda parte con los tantos de Chadli y Rose.

??  ??
 ??  ?? LA IMAGEN CURIOSA. Van Gaal protesta al cuarto árbitro un piscinazo de Giroud tirándose al suelo.