AS (Las Palmas)

Los de Márquez golean al Besiktas en su test más top

Demoleador­a segunda parte

-

Las Palmas sacó con nota alta su más exigente test de pretempora­da con una segunda parte simplement­e espectacul­ar, para enmarcar.

Arrancó por detrás. Empezó fuerte el Besiktas, campeón de la Liga turca pero, con el paso de los minutos, las mejores ocasiones eran para los grancanari­os con Vitolo y Calleri como referentes. Hasta tres claras ocasiones de gol se dispuso por parte de los amarillos, pero ninguna logró perforar la redes adversaria­s hasta que en una jugada aislada marcaba Tosic en la misma línea de gol tras un centro desde la derecha. Pero eso tanto en la recta final de la primera parte no pareció preocupar en demasía a los hombres de Manolo Márquez.

La segunda parte arrancó con los canarios marchando con decisión hacia la meta rival, buscando el empate hasta que una buena conexión desde la izquierda de Vitolo con su socio de la infancia, Jonathan Viera, propicia que se quede solo delante del portero para cruzarle y marcar el empate. Se hacía justicia.

Después de un cambio masivo, el veterano Momo realiza un pase en largo hacia Tana, que golpea de cabeza a primeras al delantero tinerfeño Erik Expósito, que se queda solo delante de la meta rival para anotar el 1-2. La apisonador­a insular puso la directa y Hernán Toledo realiza un centro dese la izquierda que nadie logra rematar hasta que llega a Momo, que anota el tercero para dedicársel­o a su abuela Teresa, que fallecía horas antes. Benito ponía la sentencia, aunque pudieron ser algunos más.

??  ?? EL MEJOR PARTIDO. Gran segunda parte de los amarillos.
EL MEJOR PARTIDO. Gran segunda parte de los amarillos.