AS (Las Palmas)

Hat-trick de Juan Villar para una nueva goleada

Brian Martín volvió a marcar

-

El Tenerife volvió a golear. Esta vez lo hizo ante una selección de la Isla de El Hierro por 0-5 gracias al hattrick de Juan Villar que se estrenó como goleador blanquiazu­l. Cadasesús y Brian Martín completaro­n el marcador de un partido que no tuvo mucha historia, pero al técnico insular le valió para ver en cancha a varios chicos del filial. El hondureño Brian Acosta se desplazó con la expedición, pero no jugó.

A casi 40 grados. Segurament­e por el intenso calor que hacía en Valverde (a la hora del encuentro se registraba­n más de 35 grados), la intensidad fue decayendo. El animoso equipo herreño trató de crear peligro, sobre todo cuando el balón pasaba por el zurdo Enzo.

La velocidad de Faridi en banda izquierda fue uno de los argumentos ofensivos más peligroso de los blanquiazu­les. El canterano Brian pudo establecer el 0-1, pero el portero Luis Barrera estuvo inmenso y le tapó el remate.

Sin embargo, antes del descanso, el Tenerife se aprovechó de un error en la salida del rival para que Casadesús, con mucha tranquilid­ad, adelantara a los suyos y tras un remate fallido de Nadjib, Brian logró el segundo con un tiro desde fuera del área.

En la segunda parte llegó el ‘show’ de Juan Villar. Fue el cuadro de Martí el dominador que llegó al tercer gol gracias a un acierto del ex Valladolid (la figura del choque) que se estrenó como goleador blanquiazu­l (57’). Minutos después le llegó un balón dentro del área y no perdonó para hacer el cuarto y el quinto llegó tras una jugada ensayada preparada por Vitolo.

??  ?? TRI-GOLEADOR. Juan Villar fue el más destacado del amistoso.
TRI-GOLEADOR. Juan Villar fue el más destacado del amistoso.