AS (Las Palmas)

Carvajal fue el héroe en el minuto 119

-

El Madrid afrontaba la Supercopa ante el Sevilla en Trondheim con las ausencias forzadas de Cristiano (lesionado en la final de la Eurocopa con Portugal), Bale y Kroos (en periodo de vacaciones tras la cita de Francia), Keylor (operado en su talón de Aquiles), así como Modric y Benzema, que partieron desde el banquillo al estar lejos de su mejor forma. El Sevilla de Sampaoli (que había sustituido a Emery) mostró su mejor cara tras el golazo de Asensio. Franco Vázquez y Konoplyank­a (de penalti) pusieron el 1-2 y las cosas cuesta arriba para los de Zizou.

Pero en el minuto Noventa y Ramos (el 93) apareció el central de Camas para firmar el gol del empate salvador. La prórroga fue un ida y vuelta apasionant­e que resolvió Dani Carvajal de una forma deslumbran­te para ser un lateral derecho. Desde la medular cogió la línea recta sorteando rivales y batió a Rico de gran disparo a la escuadra. La Tercera Supercopa de Europa, en el bote.

??  ?? CANTERANO EJEMPLAR. Carvajal, eufórico con la Supercopa.
CANTERANO EJEMPLAR. Carvajal, eufórico con la Supercopa.