AS (Las Palmas)

Rico y Gabriel le dan al Leganés la victoria en Vallecas

- —IVÁN A. LÓPEZ LA JORNADA

■ El Rayo Vallecano y el Leganés se midieron ayer en el Trofeo de Vallecas. Los pepineros no tardaron en adelantars­e, Diego Rico puso el 0-1 en el marcador cuando apenas se llevaba un minuto de juego. Con un gol a favor, el Lega se limitó a aguantar las acometidas de un Rayo que buscó el empate durante toda la primera mitad sin conseguirl­o.

En la segunda mitad el Rayo Vallecano fue más incisivo pero el acierto de la defensa pepinera y el desacierto de la delantera franjirroj­a hizo que el gol de los locales no subiese al marcador. El Leganés también pudo ampliar su ventaja. Junior cogió un balón en el área rival pero su disparo se fue contra el palo. Se acercaba el final y el Rayo no consiguió marcar. El Leganés aprovechó la falta de puntería de los locales y marcó el 0-2. Gabriel forzó un penalti que él mismo se encargó de marcar.

El Rayo Vallecano lo intentó hasta el final pero el Leganés fue el vencedeor que se llevó el Trofeo de Vallecas...