SUS PARTIDOS DE LA TEMPORADA

-

Real Madrid-Apoel 3-0

♠♠ Min: 72 Goles: 0

Inició el encuentro con el recorte y la posterior apertura a Bale que Cristiano transformó en el primero de la noche. A partir de entonces fue creciendo con el paso de los minutos. Acertó el 92% de los pases.

Real Madrid-Levante 1-1 ♠♠ Min: 28 Goles: 0 Ingresó desde el banquillo con el objetivo de revitaliza­r el ataque, atascado ante la defensa del Levante, y al final su efecto no lo terminó de acompañar el colectivo. Llegó a realizar un disparo con peligro.

Real Madrid-Valencia 2-2 ♠ Min: 45 Goles: 0

Tuvo que abandonar el césped al descanso obligado a causa de un mareo. Hasta el cambio funcionó, junto con Asensio, como el motor más creativo ante la propuesta de Marcelino.

Deportivo-Real Madrid 0-3 ♠♠ Min: 66 Goles: 0 Volvió a ser uno de los hombres más destacados del equipo. A la espalda de Bale y Benzema en el frente del ataque, Isco participó en Riazor activament­e en el tercer gol abriendo a Bale para que asistiera a Kroos. Dio 70 pases en 66 minutos.

Barcelona-Real Madrid 1-3 ♠♠♠ Min: 90 Gol: 0

Titular en el Camp Nou en la ida de la Supercopa (no jugó la vuelta). Hizo una jugada magistral con remate a la red tras dos recortes. Fue el motor: 47 pases y de ellos 42 buenos.

Man. United-R. Madrid 2-1 ♠♠♠ Min: 74 Goles: 1 Comandó la actuación en Skopje, con libertad en el 4-4-2 con el que Zidane estrenó la temporada. Suyo fue el segundo, con la diestra, tras una pared con Bale. Fue elegido el mejor futbolista del encuentro para la UEFA.