Filip Malbasic solo marca en el Rodríguez López

Los cinco goles que suma el balcánico los hizo en la Isla

- ALEJANDRO SKALE

El serbio pudo celebrar tras seis encuentros sin hacerlo

Como en casa, en ningún lado. Eso es lo que debe estar pensando Filip Malbasic, quien el sábado volvió al gol después de poco más de un mes. El serbio es, junto con Samuele Longo, el goleador del equipo con cinco goles con una particular­idad: todos sus festejos han sido en el Rodríguez López.

Esta curiosa historia empezó a escribirse el 10 de septiembre cuando el delantero celebró su primer acierto con la camiseta del Tenerife: fue ante el Granada en el minuto 89 de un duelo que terminó 2-2. En el siguiente encuentro en la Isla, el balcánico volvió a marcar ya que hizo el cuarto en la goleada ante el Alcorcón.

Tras una salida a Lugo sin ver puerta, Malbasic volvió a inflar las redes de las porterías del estadio con dos tantos al Nàstic de Tarragona, uno de ellos de penalti y el otro tras un pase de Aitor Sanz. Sin saberlo ni quererlo, empezó entonces una mini mala racha de seis partidos (Copa del Rey incluida) hasta que la Cultural se cruzó en su camino.

Pudo haber cortado el ‘malfario’ hace quince días contra Osasuna, pero lanzó mal una pena máxima y el portero navarro le atajó su disparo.

Toca ahora un salida complicada a Huesca, uno de los animadores de la Liga, donde el atacante serbio querrá hacer su primer gol lejos de casa.

Racha

??  ?? NO PERDONÓ. Filip Malbasic volvió al gol contra la Cultural Leonesa y ya suma cinco festejos.