AS (Las Palmas)

Nigeria hunde a Argentina y Agüero sufrió una lipotimia

- —BRUNATI

■ Argentina cayó contra Nigeria y demostró una vez más que depende mucho de Messi. Sin el culé, y pese a que la albicelest­e se puso 2-0 antes del descanso, las Águilas, lideradas por un espectacul­ar Iwobi, remontaron y atropellar­on a los de Sampaoli en la segunda mitad. Banega, de falta directa, y Agüero, adelantaro­n a los suyos. Sin embargo, el tanto de Iheanacho al filo del descanso dio energías a los africanos y dejó tocados a los sudamerica­nos. Porque en la segunda parte Nigeria subió líneas, presionó y en 20 minutos, con doblete de Iwobi y otro de Idowu, dejaron el 2-4. Agüero dio el susto al sufrir una lipotimia en los vestuarios. Fue trasladado al hospital y regresó a Inglaterra después de cenar.