AS (Las Palmas)

“Las pérdidas nos costaron los goles” Mendilibar

- ANDER CURIEL /

Se quedaron muy cerca de puntuar...

—Es difícil hacerles gol, pero hemos sido capaces de hacer el empate y luego hemos estado más cerca que ellos del segundo con las ocasiones de Kike e Inui, pero en otra pérdida al final nos ha costado un gol.

—¿Las pérdidas les costaron la derrota?

—Siempre decimos lo mismo, no se puede perder en campo propio, pero ellos te dejan jugar, hay momentos que aprietan y te roban el balón y la definición de cara a gol que tienen no la tenemos nosotros.

—Al inicio fueron muy superiores.

—En el inicio hemos jugado en campo contrario, con centros aunque sin ocasiones. Luego ellos han crecido y jugado más cómodos hasta conseguir el gol. En la segunda parte hemos vuelto a atacar y jugar en campo contrario, pero los de arriba de ellos suelen estar frescos y definen a la perfección.

—¿Acusaron el cansancio en los minutos finales?

—A la intensidad que corres no puedes estar igual los 45 minutos. O te metes atrás y haces cerrojazo o corres mucho.

—¿Qué tal está Ramis?

—Creo que Ramis está bien, tiene dolor y es golpe. Siempre cae el mismo, pero es por algo, mete el pie, la cabeza y lo da todo.

—¿Cómo está su renovación?

—Ahora tenemos que hablar, creo que hemos conseguido la salvación que era el gran objetivo y vamos a ver.

??  ?? PIÑA CON EL 1-2. Nacho celebró con rabia el gol de Cristiano y Marcelo subió a hombros a Carvajal, que puso el pase. En segundo término, Bale y la decepción de los armeros.