AS (Las Palmas)

Goles ‘españoles’ en la victoria de Francia ante Italia

Umtiti, Griezmann y Dembélé

- HECTOR MARQUIS

Francia logró una buena victoria frente a Italia con protagonis­mo para los internacio­nales de LaLiga, que marcaron los tres tantos del conjunto galo y que significar­on la victoria del equipo de Deschamps.

El selecciona­dor sorprendió poniendo a Dembélé titular cuando todos esperaban a Giroud, pero Francia no podía esperar un mejor inicio. En el minuto 8, el joven Pavard centró al segundo palo para Mbappé, que remató en las piernas de Sirigu. El rebote cayó en los pies de Umtiti, que marcó su segundo gol con Francia, primero de la noche.

Los bleus, con el 1-0, siguieron dominando el choque. Kanté remató al palo y Sirigu paró un disparo de Mbappé. Pero llegó el segundo gol de penalti provocado por Lucas y marcado por Griezmann. Y antes del descanso, Bonucci reducía la distancia de rebote después de una falta de Balotelli.

La segunda parte empezó con ritmo y Dembélé mostró sus cualidades de velocidad y técnica con un contragolp­e donde dejó a dos italianos en el suelo, pero tiró al travesaño. Sin embargo, no perdonó poco después con un derechazo a la escuadra después de una contra mal llevaba por Mbappé.

Los numerosos cambios de los dos selecciona­dores bajaron el ritmo del partido en los minutos finales. Los franceses de LaLiga sumaron puntos de cara al Mundial, siendo todos decisivos en el partido de preparació­n para Rusia más complicado para los bleus.

??  ?? GOLEADOR. Griezmann hizo el segundo de penalti.
GOLEADOR. Griezmann hizo el segundo de penalti.