AS (Las Palmas)

“A todos les cuesta ganar, no hay rival fácil” Aspas

- J.M. /

España ha conseguido ser primera de grupo.

—Lo importante es pasar como primeros. De momento, no hemos perdido. Todos habrían firmado pasar como primeros. El partido ha pasado por distintas fases. Ahora nos espera un rival difícil como Rusia, la anfitriona.

—El VAR ha tardado mucho tiempo en señalar que su gol era legal.

—Sí, esperemos que en las próximas decisiones sea más rápido o para la alegría o para la tristeza. Son momentos de incertidum­bre y de muchos nervios.

—La Selección lo ha pasado mal ante Marruecos, que ya estaba eliminada.

—A todos los equipos les está costando, no sólo a nosotros. No hay rival fácil. Todo el mundo piensa que si el rival de enfrente no tiene nombre, le vas a ganar fácil, por 3-0 y ya hemos visto que no es así. Son equipos que están muy bien trabajados y se dejan todo en el campo.

—¿Se sabía que estaba pasando en el partido entre Irán y Portugal?

—Yo sabía que Portugal iba ganando y teníamos que sacar rápido para intentar marcar..

—Ha vuelto a ver portería.

—Yo vengo a sumar, juegue 15 minutos, juegue 10 o 5. Lo que sea, con tal de ayudar. No hay problema en eso.

??  ?? ■ Minuto 19. Jugada de tiralíneas de España, Iniesta pasa a Isco, éste a Diego Costa, que se la devuelve a Isco, que pasa a Iniesta, para que llegue hasta la línea de fondo, cede atrás para que Isco bata a Munir y restablezc­a el empate.
 ??  ?? ■ Minuto 14. Pérdida del balón de España en el centro del campo por una falta de entendimie­nto entre Iniesta y Sergio Ramos, coge el balón Boutaib, se escapa solo sin que reaccione la defensa española, se planta ante De Gea y consigue el primer gol de...