AS (Las Palmas)

Acosta le toma el gusto a festejar en el Heliodoro

Anotó el último gol el curso pasado y el primero de este

- A. SKALE /

El gran gol del Bryan Acosta ante el Deportivo, que valió para el transitori­o 1-1, será uno de los mejores de la jornada. Lo curioso del hondureño con la red es que le ha tomado el gusto de marcar en el Heliodoro. Fue él quien hizo el último del curso pasado cuando también valió para nivelar el tanteador contra el Albacete y ha sido el primero en acertar en el Rodríguez López. “Me salió un golazo, a ver si sigo marcando”, deseó el futbolista.

Quinto grito. Es su quinto acierto con la camiseta del Tenerife, tres de ellos en el Rodríguez López. Se estrenó en el choque de vuelta de la Copa del Rey ante el Espanyol en noviembre del año pasado. Aquella vez fue la única que se perdió cuando él vio puerta. Tras varios meses, recuperó su olfato goleador contra el Lorca a finales de marzo (2-0), en la Isla. En el choque siguiente, contra el Osasuna en Pamplona volvió a acertar. Después llegaron los ya reseñados a Albacete y Depor. “Desde que empezó la temporada me propuse mejorar y meter más goles”, apuntó.

“El partido fue una locura, merecimos el triunfo”, opinó el mediocentr­o sobre el encuentro del sábado. “Empatamos en el último minuto, lo importante es que no se perdió y ahora toca sumar tres puntos. Hay que mejorar, pero el rival también te exige. Nos adaptamos mejor en la segunda parte, no podíamos dejar de sumar en casa”, aseguró.

Satisfecho “Me salió un golazo; a ver si sigo así y meto alguno más”

??  ?? TRALLAZO. Desde la frontal, Bryan Acosta se animó y consiguió anotar un golazo, para el transitori­o 1-1.