AS (Las Palmas)

José Alberto conquista Los Cármenes en su debut

Traver dio la victoria al Sporting en el minuto 93

- AIMARA G. GIL /

José Alberto conquistó Los Cármenes en su estreno como entrenador del Sporting gracias a un gol de Traver en el minuto 93.

El Granada arrancó el partido dominando. Era el dueño del balón, pero no de las ocasiones. Era el Sporting el que, con las ideas muy claras, hacía más daño. Juntos atrás, cerrando las líneas de pase y buscando rápido a un Djurdjevic que las peleaba todas. La primera ocasión la tuvo Ramos, pero su gol fue anulado por fuera de juego. Puertas salvó a su equipo en un remate de Carmona tras un balón parado. En el segundo, el balón acabó en la frontal, donde Cofie controló con el pecho y tiró donde Rui no podía llegar. El gol despertó a un Granada que se fue a por el partido. Seguía dominando y llegando, pero sus centros estériles casi no creaban peligro. Puertas tuvo dos claras y Ramos otra antes del descanso, pero el gol no llegaba.

Tras la reanudació­n, el Granada salió con una marcha más. Y, nada más empezar, tuvo dos buenas ocasiones de Vadillo y Puertas. Pero, con el paso de los minutos, se fue diluyendo entre pérdidas de tiempo gijonesas y protestas al árbitro. Diego Martínez sacó a Pozo y Rodri para buscar la igualada. Pero prácticame­nte no llegaban a Mariño. Sin embargo, Rui Silva tuvo que salvar a los nazarís. Porque, a la contra, los asturianos llegaban con claridad. Blackman tuvo la sentencia delante del portero luso, también Traver y Carmona. El partido seguía vivo y, en el tramo final, el Granada apretó con más corazón que cabeza. A siete minutos del final, Ramos remató una falta lateral para poner el empate. El partido se volvió loco. Ambos se fueron a por la victoria. Y, en el descuento, Traver botó una falta que nadie tocó y se coló en la portería.

??  ?? EL 1-2. Traver botó una falta, nadie tocó el balón y éste se introdujo en la portería de Rui Silva.