AS (Las Palmas)

Triunfo con mucha polémica

- 11

■ En el último suspiro se llevó los tres puntos el San Fernando ante el Unión Viera con un gol muy protestado por los visitantes que estimaban que la falta de Stephane no había entrado en la meta. Antes se pusieron por delante los locales con una pena máxima convertida por Abraham y que fue contrarres­tada al inicio del segundo tiempo por una falta de Raúl Alemán.—ÁREA

Contundent­e triunfo del Atlético Tacoronte sobre el Panadería Pulido San Mateo, lo que aleja al cuadro tacoronter­o de la zona de descenso y le acerca a su rival, ubicado en la zona media de la clasificac­ión.

Salvo al inicio del encuentro, en el que los de Socorro se acercaron con peligro a la meta rival -destacando un cabezazo de Godoy al larguero-, el resto del partido fue de claro color local.

Se abre la lata. Cerca de la mitad del primer periodo, Cristo Díaz puso por delante a los de Rayco García. A partir de ahí, todo fue más sencillo, aumentando distancias antes del paso por los vestuarios al acertar Stéfano con la puerta Ale.

No reaccionar­on los grancanari­os en el segundo tiempo, a pesar de que el técnico con modificaci­ones en la alineación buscó meterse en el encuentro. Pero gozaron de pocas llegadas, solo un remató de Dailo al poste. En cambio, encajaron tres nuevos tantos en un pletórico segundo tiempo de los tinerfeños.

Gonzalo acertó con las redes rivales y minutos después Denzel convirtió el cuarto. A partir de ahí, se tuvo que esperar a los últimos minutos para que Semidán hiciera el quinto y establecie­ra el resultado final (5-0).