AS (Las Palmas)

El Inter sufre para ganar al Brescia de Balotelli

El equipo de Conte se acuesta líder de la Serie A

-

EI Inter se acostó líder de la Serie A gracias a un sufridísim­o triunfo en la visita al Brescia. Los de Conte empezaron bien, buscando el gol desde el principio (Lukaku, en el 4’, cabeceó fuera un buen centro de Barella), y lográndolo tras 23 minutos, con algo de suerte. Un disparo de Lautaro desde muy lejos fue desviado por Cistana y se hizo imparable para Alfonso.

El argentino lleva siete dianas en sus 13 partidos de este curso. A los de Milán se le complicó el enfrentami­ento antes del descanso, cuando un par de tánganas entre los futbolista­s parecieron despertar a los de Corini, que volvieron al campo en la segunda parte con otra cara.

Los nerazzurri pasaron unos veinte minutos muy complicado­s: las rondinelle rozaron el gol con un gran chut de Balotelli y con Donnarumma, pero de la nada apareció Lukaku.

El belga quitó a los suyos de un buen apuro sacándose de la chistera una rosca preciosa, que valió el 0-2. El tanto, eso sí, no apagó a los locales, que recortaron distancias con un gol en propia puerta de Skriniar tras un disparo de Bisoli y empujaron hasta el final. El Inter acabó pidiendo la hora (en la última jugada Balotelli casi marcó de chilena), pero al final se llevó el triunfo y el primer puesto provisiona­l, a la espera del Juventus-Genoa de esta noche.