AS (Las Palmas)

Felipe entra en escena

El defensa, muy flojo el martes, recuperará la titularida­d

-

Felipe entra en escena. La lesión de Giménez hace que el defensa brasileño vuelva a tener minutos en el equipo rojiblanco. Esta temporada comenzó jugando los siete primeros encuentros del conjunto madrileño, pero el buen hacer de Savic, Giménez y Hermoso hicieron que desapareci­era del equipo inicial. Así, desde el 27 de octubre (en el choque ante el Salzburgo) tan solo había tenido partipació­n testimonia­l para guardar el resultado ante Osasuna y Barcelona.

En todo el mes de noviembre jugó un minuto en la victoria ante el conjunto azulgrana.

Giménez Se pierde el derbi y el reto es que esté el día 19 frente al Elche

Ante el Bayern salió en sustitució­n de Giménez y a cinco minutos del final cometió un penalti que supuso el tanto del empate del equipo alemán. Inseguro, no recordó al defensa que tan buen rendimient­o ofreció la pasada temporada.

El reto de Simeone es ahora recuperar esa mejor versión de Felipe. El Cholo está utilizando en los últimos partidos una línea de cinco atrás, con tres centrales y dos carrileros (Trippier y Carrasco). Felipe deberá dar un paso adelante para que el Atlético mantenga unos números históricos en este comienzo de campeonato: lleva encajados dos goles en nueve partidos.

Giménez, por su parte, se perderá el partido ante el Real Madrid del próximo día 12. El Atlético emitió un parte que señala que el central se sometió a una resonsanci­a nuclear magnética en la Clínica Universida­d de Navarra y aunque no especificó el grado sí señaló que sufre una lesión muscular. El defensa uruguayo se perderá los choques ante el Valladolid, frente al Salzburgo, ante el Real Madrid y el copero frente al Cardassar.

El reto del defensa y del cuerpo médico del Atlético es el de poder estar ante el Elche el próximo 19 de diciembre (14:00 horas). Una baja importante para el equipo madrileño, puesto que Giménez estaba rindiendo a un buen nivel. El gran problema del uruguayo han sido siempre las lesiones. Y ahora tendrá de nuevo que parar.

??  ?? Felipe casi marcó ante el Bayern.