AS (Levante)

El Cádiz empata con el Córdoba y aprieta el playoff

Aketxe adelantó a los locales y Alfaro empató

- J. QUIÑONES /

Cádiz y Córdoba firmaron un empate, 1-1, que no beneficia en absoluto a los gaditanos. Este empate puede apretar aún más el playoff. De menos a más viajaron a través del cronómetro los jugadores del Cádiz, buscando desde el pitido inicial hacerse con la posesión del balón ante las claras intencione­s de agazaparse atrás y buscar la contra propuestas por el Córdoba.

Fueron tímidos los acercamien­tos de los hombres de Carrión, todo lo contrario que las embestidas amarillas que se producían, especialme­nte, desde la banda derecha. Desde allí, Salvi ponía al minuto 21 de partido un pase perfecto al área pequeña que terminó con disparo a bocajarro de Garrido. Kieszek evitó el gol con una buena intervenci­ón.

Una obra de arte de Aketxe inauguraba la segunda mitad. En el minuto 50, desde la frontal, el jugador cedido por el Athletic ejecutaba a la perfección, con una tranquilid­ad pasmosa, un libre directo.

Alfaro, que entró desde el banquillo junto a Rodri para buscar la igualada, aprovechab­a un balón perdido en el área para poner el 1-1 de volea al 73 de partido.

Quedó helado el Carranza ante la incapacida­d del Cádiz a la hora de gestionar el 1-0, complicánd­ose la vida en la lucha por el playoff. El Córdoba respira.

??  ?? DESBORDE. Abdullah intenta regatear a Javi Lara.
DESBORDE. Abdullah intenta regatear a Javi Lara.