AS (Levante)

El oficio del Racing ganó al fútbol de toque

Empezó mejor el Rayo, pero no aguantó

- S. JUAN /

El Rayo Majadahond­a se vio superado por la experienci­a y oficio de un Racing de Santander que fue mejor que los madrileños en el tramo final del partido. El fútbol lo puso el conjunto de Iriondo. La primera parte fue para los locales que fueron quienes tuvieron las mejores ocasiones. Tras la reanudació­n, el dominio seguía siendo local aunque los santanderi­nos tuvieron mayor presencia en ataque. Aquino avisó de volea desde 30 metros. El futbolista atlético acertó a la segunda que tuvo con un gran remate de cabeza a servicio de Julen desde la izquierda. Los de Iriondo reaccionar­on y fue Carlitos a pase de Ñoño quien se internó en el área y fusiló con su zurda a Crespo para nivelar el marcador. El partido se abrió para los dos equipos, que buscaron la victoria. El Rayo Majadahond­a, tras el empate, tuvo sus opciones con dos buenas internadas de Ñoño que no encontraro­n delantero. Los locales perdonaban y el Racing ponía el segundo por medio de Granero al remate de una falta y tras quedarse los majariegos con un jugador menos por la expulsión de Vicente en el minuto 80. Con el 1-2 y un futbolista más, los cántabros sentenciar­on el choque en el último minuto tras una jugada de Aquino que habilitó una gran asistencia a Abdon batió a Miguel Ángel. Los de Viadero se llevan a Santander un gran resultado en su objetivo de ascender a la categoría de plata. Los madrileños, por su parte, lucharán en el Sardinero por conseguir la épica apelando a que en el fútbol todo es posible.

??  ?? LA GUINDA. Prats, autor del tercero, recibe la felicitaci­ón de sus compañeros.
LA GUINDA. Prats, autor del tercero, recibe la felicitaci­ón de sus compañeros.