AS (Levante)

La derrota obliga al Móstoles a remontar

Ónega falló el penalti que ponía el empate

- V. GUILLÉN /

Los mostoleños fueron mejor en el cómputo del partido. Hicieron una gran segunda parte donde tuvieron infinidad de ocasiones claras que no encontraro­n el premio del gol. Sin embargo, con unos buenos 15 minutos y tres destellos en ataque, el Peralada se llevó la victoria y una ventaja muy importante para la vuelta.

La primera parte en El Soto fue muy intensa con alternativ­as para ambos conjuntos. En el enésimo ataque por la izquierda de los visitantes, Boniquet puso un centro que nadie fue capaz de despejar y Coro la envió al fondo de la red. La pesadilla del Móstoles se había hecho realidad con el 0-1. Tras la reanudació­n, Barri sustituyó a Bermejo y el 68 del Móstoles fue el gran protagonis­ta de los primeros balones. Sus primeras tres jugadas sirvieron para tres ataques del Móstoles.

La primera acabó en un posible penalti a Luis Carlos que el colegiado no señaló. Los mostoleños las tenías de todos los colores pero no lograban materializ­ar ninguna. En el 84’, Estellés cometió penalti sobre Luis Carlos y Ónega falló desde los once metros en una muy buena estirada de Gianni. Todavía tuvo el Peralada una ocasión clarísima para hacer el segundo tanto pero Forgas, con la portería casi vacía y Sierra superado, la mandó fuera. Al final 0-1 y todo por resolver en tierras catalanas.

??  ?? REMONTADA. El Móstoles tendrá que ganar a domicilio.
REMONTADA. El Móstoles tendrá que ganar a domicilio.