AS (Levante)

Fornals debuta en la primera victoria de la pretempora­da

Semedo marcó el gol del triunfo

- DAVID FABREGAT/

EI Villarreal obtuvo su primera victoria de la pretempora­da, tras vencer al Reus en el Estadio Municipal de Reus por 0-1 con gol de Semedo, tras un saque de esquina. Un choque donde Escribá mostró a un equipo más identifica­ble de cara a la Liga.

Ninguno de los dos equipos entraron cómodos al partido, que cometieron varios desajustes en tareas defensivas. Todo hasta que la altura que tanto ansía el Villarreal llegó. Semedo, dentro del área, aprovechó su envergadur­a para controlar el esférico y batir a Edgar.

El segundo tiempo comenzó con la novedad de Fornals, que debutó en el pívote junto a Rodri. El centrocamp­ista dejó patente que se ha integrado bien y mostró los primeros destellos de lo que puede aportar esta temporada. Y pudo tener un mejor estreno ya que a los diez minutos de estar sobre el campo marró una ocasión.

El Reus tuvo sus opciones de empatar el encuentro, pero no encontró la manera de superar a un Andrés Fernández seguro durante todo el choque. Sobre todo en el primer tiempo, donde tuvo que emplearse a fondo para salvar varias intentonas desde fuera del área. Una buena actuación que reafirman los méritos que cosechó la pasada campaña.

Salida. Todo hacía indicar que la llegada de Fornals llevaría consigo la marcha de un jugador de la plantilla amarilla. Y todo apuntaba a que sería Jonathan Dos Santos. Finalmente el jugador se marchará a Los Ángeles Galaxy donde juega su hermano Gio. El acuerdo se cerrará en las próximas horas y se hará oficial.

??  ?? TRIUNFO. Los de Escribá lograron la victoria en Reus.
TRIUNFO. Los de Escribá lograron la victoria en Reus.