AS (Levante)

Tropiezo del cuadro azul y dorado ante el Alcoyano

- —A. RUIZ

■ El UCAM no pudo acabar la pretempora­da como invicto tras la derrota cosechada en La Condomina ante el Alcoyano, equipo que a priori estará entre los que peleen por el ascenso a Segunda dentro del Grupo III de la categoría.

Los pupilos de Lluìs Planagumà se encontraro­n pronto con el marcador en contra. A los dos minutos Álvaro García adelantó a los visitantes aunque poco duró la alegría para los blanquiazu­les. Poco después Arturo puso la igualada y cambió por completo la dinámica del partido. Desde ese momento hasta el final del primer tiempo el UCAM fue superior y gozó de oportunida­des para marcharse a vestuarios con ventaja. Las tuvo en las botas de Góngora, pero uno de los disparos del lateral se estrelló en la madera y el otro salió cerca de la misma.

En la segunda mitad los cambios bajaron el ritmo pero hubo ocasiones para uno y otro equipo. El más acertado fue David Torres, que hizo el 1-2.