AS (Levante)

La falta de acierto ante el gol lastró al Lorca FC

Los locales perdonaron y el rival fue muy efectivo

- ANTONIO RUIZ /

Adiós a la competició­n copera con la sensación de que todo pudo ser diferente de haber estado más acertados en la definición. Y es que el Lorca FC, con variacione­s en el once al igual que el Córdoba, realizó una notable media hora en la que dispuso de oportunida­des para adelantars­e en el marcador. Los de Curro Torres se parecieron al bloque que hemos visto en anteriores partidos en el Artés Carrasco: presión alta, posesión de balón y facilidad para llegar al área del rival. Pero cuando había que materializ­ar las ocasiones fue cuando se erró.

Ojeda y Carlos Martínez estuvieron cerca de abrir el marcador. El primero dispuso de dos claras opciones pero sus remates de cabeza, en buena posición dentro del área, se marcharon desviados. Por su parte, el disparo de Carlos Martínez lo sacó el meta Keiszek cuando el balón se encaminaba al fondo de la portería del Córboba. No fue hasta pasada la media hora cuando los blanquiver­des consiguier­on quitarse el dominio local aunque seguían sin crear peligro en el área de Torgnascio­li.

Aparece Guardiola. No había noticias de la presencia del ex murcianist­a hasta que éste provocó el penalti con el que él mismo adelantó a su equipo. Antes del descanso intentó sorprender a Torgnascio­li con un disparo lejano pero no acertó a meter el esférico entre los tres palos. Hubiera sido un gran gol, como fue su segundo. Nada más iniciarse la segunda mitad se plantó ante el cancerbero uruguayo y lo superó con una vaselina.

Con esa desventaja llegaron los peores minutos del Lorca FC, que recibió el tercero. Con las modificaci­ones el equipo reaccionó e intentó reducir distancias pero Eugeni se topó con la madera y Holgersson con el portero visitante. Con 0-4, en los instantes finales, Nando y Ojeda sí acertaron de cara a gol pero ya era tarde.

??  ?? PUNTERÍA. La clave del choque estuvo en la pegada de uno y otro equipo.
PUNTERÍA. La clave del choque estuvo en la pegada de uno y otro equipo.