AS (Levante)

El Sevilla de Berizzo ya carbura y arrasa al Eibar

Goles de Ganso, Ben Yedder y Nolito; partidazo de Sarabia

- JOSÉ MARÍA LÓPEZ

EI Sevilla ya empieza a parecerse a lo que Berizzo pretende y eso bastar para golear a un Eibar timorato, que nunca se acercó con peligro al área de Sergio Rico. Sarabia se erigió como faro en el centro del campo en la segunda mitad para dar la continuida­d al juego que no hubo en la primera y Ganso, Ben Yedder y Nolito rubricaron la goleada.

Pese a todo, el Sevilla volvió a carecer de puntería en la primera mitad. Ben Yedder y Nolito tuvieron un par de ocasiones cada uno que podían haber puesto en ventaja a los locales. No entraron pero tampoco creó excesiva desazón en la grada, puesto que el Eibar no tiró a puerta, y con un disparo débil, hasta el descuento de una primera mitad que dejó la mala noticia de la lesión de gravedad, aunque fortuita, de Iván Alejo.

El paso por vestuarios sentó mejor al Sevilla que al Eibar y Sarabia se puso al mando de las operacione­s.

El jugador que llegó como mediapunta y llamó la atención como lateral el pasado curso, inició la jugada del 1-0 con una gran apertura a Nolito que regaló el gol a Ganso. Sólo se llevaba un minuto de juego del segundo acto.

Control. El Eibar se intentó estirar y lo hizo con timidez. El Sevilla cogía aire y esperaba para dar el zarpazo final, y para eso hubo que esperar a que Sarabia se inventara una jugada, combinara con Nolito y sirviera el 2-0 para el siempre combativo Ben Yedder. El delantero galo marcó su tercer gol de la temporada y, de momento, sus números cierra en debate sobre quién debe ser el nueve titular.

Los de Mendilibar bajaron los brazos y Berizzo dosificó esfuerzos de cara a la Champions League, para que Geis debutara y para que Nolito marcara su primer gol en partido oficial con la camiseta de los sevillista­s. Sonrisas en Nervión y, sobre todo, ilusión por ver en Anfield en la Champions a un equipo que comienza a carburar.

Estreno Nolito marcó su primer gol oficial y Ben Yedder se volvió a reivindica­r