AS (Levante)

C. Andújar y Elías Pérez condenan al Jumilla a la tercera derrota consecutiv­a

-

■ El Jumilla continuará una semana más en el pozo de la clasificac­ión tras cosechar su tercer tropiezo consecutiv­o. Esta vez fue ante el Villanoven­se, un rival que aprovechó su efectivida­d antes y después del descanso, quien derrotó al combativo conjunto de Ángel Cuéllar.

Plantó cara el Jumilla después de que los extremeños saliesen más enchufados. Poco a poco iría cogiendo protagonis­mo el cuadro vinícola, que llegó a reclamar penalti en una acción de Julián Domínguez en el área rival. Pocos minutos después marcaría Carlos Andújar el primer tanto. Tras el descanso, el 2-0, obra de Elías Pérez, llegó muy pronto y eso acabó con las esperanzas visitantes pese al intento de Cuéllar de revitaliza­r a los suyos con los cambios. En la próxima jornada recibe al Mérida.