AS (Levante)

Las Palmas ajusticia a un Málaga que cada vez juega peor

- CARLOS CARIÑO REMATES

La afición estalló contra Al Thani

Tres goles de Jonathan Viera, Calleri y Remy dieron los tres puntos a Las Palmas ante un Málaga que fue un manojo de nervios. La Rosaleda estalló contra Al Thani.

Los canarios fueron superiores desde el minuto uno y no se descompusi­eron cuando Diego González marcó el 1-1. Las Palmas fue un equipo sereno y organizado. Muy mal el Málaga. Nervioso, sin puntería ni equilibrio. Un pelele. Tras marcarse el 1-3, La Rosaleda, muy enfadada, cargó contra su presidente: “¡Al Thani, vete ya!”, que se escuchó alto y claro.

A los 45 minutos, Halilovic centró y Viera, tras esquivar a Fede Ricca con un ágil juego de cintura, disparó con precisión para adelantar a su equipo en el marcador. A los 48 minutos Diego González cabeceó a la red una falta muy bien sacada por Recio y equilibrab­a.

Las Palmas trataba de amortiguar la furia malagueña. A los 69 minutos, Calleri, una pesadilla, recibió un pase en profundida­d de Ximo Navarro que cogió desorganiz­ado al complejo defensivo blanquiazu­l. El argentino esquivó con facilidad a Diego González fusilando a Roberto, que no pudo hacer nada para detener el misil. De nuevo Las Palmas gobernaba: 1-2.

En pleno caos malagueño, Las Palmas ajustició con el 1-3 de Remy. Fue cuando la grada estalló contra el rey del Twitter: “¡Al Thani, vete ya”. El Málaga no es colista por un gol... pero como si lo fuera. Tres derrotas seguidas ya empiezan a preocupar. Y bastante.

??  ?? EL PRIMER GOL. Este es el momento en que Viera consigue marcar pese a la oposición de Diego González.