El Madrid y su problema en las áreas

Tuvo que volver a sufrir por sus confusione­s atrás y en la finalizaci­ón

- DE JAVIER SILLÉS

Tarde de dudas.

El Madrid sorteó las consecuenc­ias numéricas de otro tropiezo con el gol de Cristiano. Un acierto final que no enmascara sus contradicc­iones en las áreas, circunscri­pciones que antes dominaba como nadie.

Errático.

Disfrutó de hasta siete ocasiones claras y sólo materializ­ó dos (16 disparos, ocho en el área). Tampoco articuló una respuesta apropiada alrededor de la portería de Casilla. Lacen tuvo el empate en el descuento. ■ Jorge Molina, libre. El gol del Getafe partió de una recepción del delantero en la que tuvo todo el tiempo para girar y disponer la jugada ofensiva. Nacho no le encimó. ■ La carrera de Achraf. Influencia clave del lateral en el 1-2, mucho más osado que ante el Espanyol, al provocar con su aparición que Antunes rompiera la línea local.

Cambio providenci­al.

Se complicó el Madrid tras el descanso, contrariad­o por el paso adelante del Getafe. Las entradas de Isco y Theo alentaron su reacción. Zidane rectificó así un once discutible por renunciar al andaluz.