AS (Levante)

Cinco puntos se han escapado en los minutos finales

Podría estar en la zona media

- ANTONIO RUIZ /

El Lorca FC estará una semana más en la zona de descenso pero tuvo en su mano salir de la misma. De haber conseguido los tres puntos ante el Tenerife lo hubiese conseguido pero se le escapó el triunfo en la recta final. Pero esto, que en los últimos minutos se esfumen puntos, es algo que ya han sufrido en otras ocasiones los lorquinos.

En tres partidos el Lorca FC se quedó con la miel en los labios. El primero fue en Almería donde un gol de

Tino Costa prácticame­nte en la última acción dejó sin premio el tanto del empate que previament­e había logrado Javi Muñoz. Más cruel fue el choque en el Carlos Belmonte frente al Albacete. Empató con tanto de Eugeni pero en el tramo final los manchegos se adelantaro­n en el marcador. En el añadido el Lorca FC tuvo la oportunida­d de hacer la igualada desde los once metros pero Tomeu Nadal detuvo la pena máxima a Eugeni. A estos dos encuentros hay que sumar el de la pasada jornada, cuando tras ir ganando 2-0 al Tenerife el cuadro visitante logró un punto con un gol en los últimos diez minutos.

Mazazos Pudo puntuar en Almería y Albacete, además de ganar al Tenerife

Otra historia. De haber estado más acertados en estos encuentros la situación del Lorca FC en la tabla clasificat­oria sería diferente. Ya no solo estaría fuera de los puestos de descenso, sino que su ubicación sería la zona media de la clasificac­ión. Este es otro de los hándicap que están haciendo que el equipo blanquiazu­l no termine de arrancar. Hace buen juego y domina a su rivales pero carece de acierto ante la portería contraria y deja escapar puntos al final de los partidos.

??  ?? EN LA MANO. El Lorca FC estuvo cerca de la tercera victoria.
EN LA MANO. El Lorca FC estuvo cerca de la tercera victoria.