AS (Levante)

El colista Lorca resiste y casi derrota al R. Murcia

Tras una salida en tromba, los granas se bloquearon

- JOSÉ A. VERA /

Segundo empate consecutiv­o (sin goles) de un Real Murcia que vuelve a dejar escapar puntos que le impiden pisar la zona de playoff. Esta vez, a diferencia de lo visto ante el Betis Deportivo, el equipo fue de más a menos y dejó detalles preocupant­es ante un Lorca Deportiva al que la clasificac­ión no hace justicia. Al menos, no al equipo que ha armado Mario Simón. El ahora colista firmó un partido muy serio, como hace siete días ante el Cartagena, aunque esta vez sumó un punto y casi se lleva la victoria. Resistió cuando debió y después dio un paso al frente. Sólo le faltó puntería en una acción final de David Álvarez.

El Real Murcia hizo lo que debía, al menos en el inicio. Salió en tromba a por su rival y en apenas media hora pegó un palo por medio de Carnicer, Chamorro falló un mano a mano clarísimo ante Hortal, que también sacó con la cara un remate del punta en un córner en los primeros minutos. Y también una internada de Elady. Pasado el mal trago, el Lorca Deportiva se soltó y Carrasco dejó un cabezazo que se marchó fuera por poco. Luego se probó de libre directo, pero estaba muy lejos y Biel atajó.

Solidez visitante. El autobús de los primeros minutos no hizo falta en la segunda mitad. El Lorca Deportiva se quedó con la pelota y pese a que la entrada de Jordan dio algo más de alegría a los granas, Pedro Martín tampoco creó peligro en el área de Hortal. Mucha presencia, pero sin ocasiones claras. El equipo de Mario Simón se fue creciendo y tras un aviso de Mawi llegó una acción del ‘Loco Alonso’ y una contra clara en la que David Álvarez regateó a media defensa y remató flojo en el área.

Sin puntería Chamorro marró una ocasión clarísima, poste de Carnicer y D. Álvarez tuvo el 0-1

??  ?? CON LA CARA. El remate de Chamorro fue desviado por Hortal al impactarle el balón en el rostro.