AS (Levante)

“No recuerdo otra ocasión del Eibar más allá de los goles” Marcelino

- M. BAENA / EIBAR

➥ Otra derrota en un partido a domicilio como en Getafe.

—Fueron partidos diferentes, el de Getafe y el de Eibar, pero con elementos comunes, como la eficacia del rival. No recuerdo otra ocasión de gol del Eibar que no fueran sus goles. En el primer tiempo nos faltó acierto. El rival aprovechó una falta de contundenc­ia nuestra para hacer el 1-0 y el empate hubiera sido más justo.

—¿Le gustó su equipo?

—Hemos estado mejor en el primero tiempo que en el segundo. Creo que ahí controlamo­s el partido. Luego sí fue un juego más directo tras volver a encajar un gol en el primer minuto de la segunda parte, como nos pasó contra el Celta. Aún así logramos empatar y luego en una buena acción del Eibar, al que hay que felicitarl­e, nos ganó. Pero creo que no ha merecido más que nosotros. —¿Qué le pareció el Eibar?

—El Eibar es un equipo identifica­ble con Mendilibar. Utiliza balón largo y segunda jugada, mete intensidad, te presiona constantem­ente. Pero, insisto, no hicimos merecimien­tos para perder este partido.

—Y ahora el Villarreal, ¿especial para usted?

—Para mí son todos especiales, no solo el del Villarreal. Especial es entrenar al Valencia y tratar de ganar el siguiente partido.